您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

昨日,网上流传一段视频引发热议。报道称,湖南载22人旅游客车翻下山谷,致多人死伤。

湖南载22人旅游客车翻下山谷3人死亡  湖南旅游客车翻下山谷原因是什么

据岳阳县新闻网,12月8日中午12时许,岳阳县月田镇稻田村赵洞片土地塘村级公路地段发生一起小型客车侧滑山沟的道路交通事故。

经核,该车为岳阳县夕阳红健康公司租用的龙骧神驰集团岳阳公司的小型客车,用于组织人员前往相思山旅游。事故造成现场死亡1人。当地政府迅速全力救援,受伤人员22人分别送市、县医院抢救治疗,司机已被公安机关控制。在救治过程中,2人经医院抢救无效死亡,事故共造成3人死亡。

事故发生后,省、市、县相关领导,以及岳阳县应急局、消防救援大队、公安局、交警大队、月田镇等单位第一时间赶赴现场,指挥、组织开展应急救援和善后救治工作。目前,事故善后救治和调查工作正在进行之中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语饮鸩止渴形容用错误方法脱困其中鸠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信