您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

  中国地震台网正式测定:12月05日08时02分在河北唐山市丰南区(北纬39.31度,东经118.04度)发生4.5级地震,震源深度10千米。

  地震发生后,唐山市玉田县石臼窝镇观风堆中心小学,老师们有序地将学生们疏散,撤到教学楼外。

  该校老师称,用了1分半撤离,老师最后离开教学楼,学校每个月都会进行一次逃生演练。

  同时,北京、天津等地网友表示震感明显。一位北京网友说,当时感觉像有人在晃床。 一位天津网友则拍了一段家中吊灯晃动的视频发到网上。(综合媒体报道)

 

 

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
后疫情 新常态 聚焦餐饮营养发展 中国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信