您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

12月3日晚6点左右,广州番禺南村镇番禺大道南往北方向宝骏汽车门前人行道突然出现路面塌陷。番禺区有关部门通报称,此次塌陷未造成人员伤亡,事故原因仍在调查中。

根据网友的报料,昨天傍晚的时候,广州番禺南村镇番禺大道南往北方向一处人行道上突然发生路面塌陷,昔日平整的人行道多了一个狭长的巨大深坑。报料图片显示,地陷出现的深坑一两米长,宽为数十厘米,较为狭长,坑里面可以见到有不少污水,其深度从图片中无法看出。

广州番禹大道地陷什么情况?广州番禹大道地陷原因是什么最新消息

据附近街坊介绍,今天上午,这个深坑已被填平,并用大量沙土覆盖了。

番禺区通报称,南村镇番禺大道宝骏汽车门前人行道于昨晚傍晚6点左右出现路面塌陷,面积约4平方米,塌陷点下方出现污水管断裂,无人员伤亡。

事发后,番禺区委、区政府高度重视,要求做好现场处置工作。南村镇安全办、应急办、消防队、交警三中队、自来水公司立即对现场做好安全围蔽,区水利局、污水公司、中铁建12局到现场研判塌陷原因。同时,中铁建12局调动施工队伍对塌陷地点进行混凝土回填,夯实基础,南村镇自来水公司运沙对断裂的污水管出口进行封堵。番禺区污水公司正在组织专业队伍跟进处理,查明原因。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥伦比亚第一夫人确诊新冠肺炎 已实施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信