您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

12月3日下午,中国石油天然气股份有限公司发布公告称,董事会宣布,刘宏斌因工作岗位调整,已提交辞呈,辞去董事职务。前述辞任即日生效。刘宏斌将同时卸任董事会投资与发展委员会委员职务。

中石油官网显示,刘宏斌的身份为集团公司党组成员、副总经理,股份公司非执行董事。

中石油称,刘宏斌自任职以来,勤勉敬业、恪尽职守,董事会对刘宏斌任职期间对本公司业务发展、提升、股东回报等方面作出的重要贡献表示诚挚的感谢。

刘宏斌简介:

刘宏斌,男,汉族,1963年1月出生,甘肃民勤人,1983年7月毕业于西南石油学院采油专业,1983年8月参加工作,1987年7月入党,中国石油天然气集团公司副总经理、党组成员,中国石油天然气股份有限公司副总经理、党组成员,高级工程师。在中国石油天然气行业拥有逾30年的工作经验。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 刘宏斌辞职
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信