您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

12月1日12时36分,广东省中山市坦洲镇新前进村一家超市里,一名7岁男童大半个身子卡进一台娃娃机的出口。

令人哭笑不得!娃娃抓娃娃被卡娃娃机 7岁男童哇哇大哭

这令人哭笑不得的场景瞬间被围观了。坦洲消防接警后迅速赶到,最后成功将男童抱出。

据中山消防介绍,当天中午,超市里人头攒动、十分热闹,一名男童正和妈妈一起逛超市。

令人哭笑不得!娃娃抓娃娃被卡娃娃机 7岁男童哇哇大哭

经过超市里一个娃娃机时,由于好奇、贪玩,男童特别想从娃娃机里拿出一个娃娃,于是趁着妈妈不注意,悄悄爬进娃娃机的出口,一下子将大半个身子伸了进去,直直地窜到了娃娃机里。可等男童想出来时,他却被卡住了。

令人哭笑不得!娃娃抓娃娃被卡娃娃机 7岁男童哇哇大哭

路过的行人纷纷扭头,看到四面透明的玻璃娃娃机突然出现了一个“真娃娃”,瞬间围了过来,消防员赶到时恰好看到这令人哭笑不得的场景。

随后,消防员对娃娃机进行了破拆,很快将男童从娃娃机里解救出来。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 娃娃抓娃娃被卡
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020最容易出敬业福的福字图片汇总 马
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信