您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

11月21日,河北省廊坊市香河县公安局发布消息,111月20日18时11分,香河县公安局接报警称钱旺镇达古庄村许某家发生持刀伤人案件。

接报后,县公安局立即组织警力迅速赶赴案发现场,当场将手持匕首藏匿室内的嫌疑人庄金来(男,49岁,香河县淑阳镇人)成功抓获。现场女主人庄某某(53岁,系嫌疑人姐姐)、王某(庄某某儿媳)及两名男童(庄某某孙子)不幸遇害。

经审讯,犯罪嫌疑人庄金来对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人庄金来已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台学生登录地址最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信