您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

记者从重庆垫江县公安局获悉,20日14时许,垫江县发生一起交通事故,导致4人死亡,1人受伤。

重庆垫江交通事故最新消息4死1伤 重庆垫江交通事故原因是什么?

据了解,司机邓某驾驶轿车从垫江县城沿S102省道向新民镇方向行驶,当行驶至白马庙附近路段时,因操作不当撞上路边行人。接警后,垫江县警方立即赶到现场处置,将伤者送医救治,并将肇事司机邓某控制。

新民镇一知情村民告诉红星新闻记者,20日下午在当地白马庙街道确实发生了一起车祸事故,一辆白色小轿车当场撞死4名村民,“那条马路很宽,死者他们都是走的街道边上,这真是飞来横祸,太可惜了。”据其表示,当时小轿车上还坐有2名大人和1名小孩,在事故发生后已被警方带走。

目前,伤者正在医院接受治疗,无生命危险,事故正在进一步调查处理中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩市犀牛路(华龙段):十年“断头路
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信