您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

澎湃新闻11月20日从江苏徐州市贾汪区人民政府获悉,18日16时50分,徐州龙山水泥有限公司一粉磨站施工工地发生局部坍塌,事故致一人失踪,五人受伤,伤者无生命危险,事故原因正在进一步调查中。

徐州水泥厂坍塌现场图曝光 徐州水泥厂坍塌原因是什么致5伤1失踪

救援人员在事故现场实施救援(视频截图)。 受访者提供

20日14时许,失踪者王传凯的儿子王威向澎湃新闻提供了一段现场视频。视频显示,现场仍在实施救援,由于情况复杂,家属只能在原地等待消息。

王威说,目前仍无法确认王传凯准确位置,当地消防员正在指导施工队伍和民工对事故现场做拆除工作。

徐州水泥厂坍塌现场图曝光 徐州水泥厂坍塌原因是什么致5伤1失踪

徐州市贾汪区人民政府通报 来源:官网截图

澎湃新闻此前报道,18日下午,山东籍施工人员王传凯和另五名工人在龙山水泥有限公司一在建厂房施工时,厂房在浇筑过程中局部坍塌,五名工人当晚获救,王传凯失踪。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州多措并举提升干部队伍专业能力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信