您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

今日(11月20日)5时50分,山东能源肥城矿业集团位于嘉祥县境内的梁宝寺煤矿发生安全事故,造成11人被困。现场救援人员告诉记者,目前正在进行全力救援。附近居民告诉新京报记者,事故发生时他在睡觉,随后,被像放炮一样的响声震醒。

据山东省应急管理厅消息,11月20日5时50分,位于嘉祥县的山东能源肥城矿集团梁宝寺煤矿发生安全事故,造成11人被困。事故发生后,山东省委书记刘家义赶赴现场,目前救援工作正在全力进行中。

今日上午,嘉祥县应急管理局办公室主任告诉新京报记者,事故发生后,当地随即展开救援,各相关单位已分配完任务,他正在参与救援工作,主要负责提供后勤保障。一位从事救援的消防队员告诉新京报记者,消防部门已派出多辆消防车和消防人员参与救援,现场救援的主体力量是矿山救援队,消防人员为其提供帮助和保障。

一位矿山救援人员告诉新京报记者,现场有多名队员正在救援,据他们了解,现场有着火情况,具体原因尚在调查中。周边居民郝先生称,事发时他正在睡觉,突然被巨响震醒,“就跟旁边放炮那种感觉一样”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
pua男是什么意思 pua男在网上被骂惨这
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信