您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

18日下午,河南省光山县晏河乡政府工作人员在执行完公务返回途中,遭犯罪嫌疑人晏某某驾车冲撞,致2死1伤。19日上午,晏河乡政府工作人员告诉北京青年报记者,死亡的两人分别为晏河乡副乡长和村建中心主任。另一位伤者为晏河乡乡长,目前正在医院接受治疗,暂无生命危险。

光山县公安局18日晚通报称,2019年11月18日17时许,晏河乡政府工作人员在执行完公务返回途中,遭遇犯罪嫌疑人晏某某驾车冲撞,造成三人不同程度受伤,伤者已及时送往医院进行救治。目前,两人因抢救无效死亡,另一名伤者正在医院进行救治。

犯罪嫌疑人晏某某(光山县晏河乡韩畈村人)已被公安机关控制。相关调查工作正在进行中,后续情况将及时发布。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信