您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

11月15日,广东茂名。澎湃新闻报道12岁#智障女孩遭性侵8个月怀孕2次#事件后,信宜市政府通报:警方专案组正加大案件侦查力度,力争尽早破案。政府已争取到社会慈善资助,并协助女孩入院做人流。澎湃获悉,16日上午,女孩在医院第二次流产,胚胎已交法医。小姨称,女孩父母也都是智力残疾人,母亲不懂“停经意味着什么”,两次怀孕均是阿姨们发现。

茂名12岁智障女孩再遭性侵:人流手术后法医提取胚胎组织物

小文在今年10月25日的检查结果。 受访者供图

今年10月,存在智力障碍的广东茂名12岁女孩小文(化名)怀孕。这是她八个月内再次遭到性侵、第二次怀孕。此前一次,是在今年3月,当时警方已介入调查,但类似悲剧在短时间内再次发生。

11月16日,小文的小姨邱女士告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),小文当天上午8时25分进行了负压吸宫术,手术顺利。目前,小文在医院休息,下午或出院。

邱女士还介绍,术后,医生已将胚胎提交给法医。根据邱女士提供的一份“病程记录”载明,手术“全程在法医参与及家属陪同下行胚胎组织物取材,家属过目后将宫内组织物交予法医处理”。

这份“病程记录”上写着“胚胎组织物已过目,已交予法医处理”,按有邱女士的指印;还写明“已提取标本”,按有法医人员的指印。

澎湃新闻此前报道,广东茂名12岁智障女孩今年3月第一次怀孕时,家人称其遭到五六人性侵。随后,家人带小文做了终止妊娠手术并报警。警方提取胚胎DNA样本并与村里五六名疑似嫌疑人对比,未发现吻合者。

今年10月,家人见小文身体“不太对劲”,再次带其检查发现,小文再遭性侵并怀孕。目前,家人已报警。当地警方已立案侦办。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长乐金峰广场预计月底完工 春节前开放
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信