您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

南昌新建公安微信公众号消息,2019年11月15日19时许,新建公安接到报警,新建区礼步湖公园门口发生一起命案,受害人邓某某(女,42岁)被杀伤后经抢救无效身亡,其丈夫欧阳某某(男,44岁)被杀伤,目前正在医院抢救。接警后,市、区二级公安机关高度重视,立即组成专案组全力开展侦查。经连夜工作,发现涂某国(男,36岁,南昌县人,无业)有重大作案嫌疑,公安机关迅速对犯罪嫌疑人涂某国开展全方位、地毯式的搜捕工作。在强大的缉捕震慑下,涂某国迫于压力,于案发当晚23时20分许到我局投案。经查,当晚犯罪嫌疑人涂某国因感情纠纷问题携妻子与欧阳某某及其妻子邓某某相约在礼步湖公园门口谈判,后双方发生口角,涂某国用凶器将邓某某及欧阳某某杀伤后逃离现场。

目前,该案件正在依法办理之中。

南昌市公安局新建分局

2019年11月16日

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 南昌公园
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如果误入了传销组织以下哪种自救方式是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信