您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

11月15日早上,安徽省蚌埠市火车站附近发生火灾,有目击市民称,早上6点就看到有黑烟弥漫。据蚌埠日报消息,火灾地点位于铁道大酒店西851大楼一楼和二楼共十几间房屋。早上9点10分,起火商住楼明火已灭,3楼走廊有消防及便装工作人员走动。现场有十多台消防车,两支水枪降温消烟,两台120救护车待命。9点27分,现场多人被救出,搜救仍在进行中。

安徽蚌埠突发大火现场图曝光 安徽蚌埠突发大火原因及最新消息

上午9时30分,蚌埠消防发布火情通报称,11月15日6时57分,蚌埠市消防支队指挥中心接到报警称新东安大酒店对面门面房着火,有多人被困。市消防支队立即调派5个中队13辆消防车前往救援处置。7时50分,明火被扑灭。消防指战员随后开展搜索,确认是否有被困人员。经现场勘查,共有5间单间门面房过火,二楼局部有蔓延。现场共搜救出21人,1人前期逃生跳楼时受伤,已送医无生命危险。

红星新闻记者致电蚌埠市消防支队,工作人员回复称起火原因正在调查中,以通报为准。

安徽蚌埠突发大火现场图曝光 安徽蚌埠突发大火原因及最新消息

安徽蚌埠突发大火现场图曝光 安徽蚌埠突发大火原因及最新消息

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
启源女神元素属性加成有多少 元素克制
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信