您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

巨型辣条蛋糕亮相长沙现场图曝光 巨型辣条蛋糕到底有多大?

"哇,这么大的蛋糕,还是辣条做的,快去尝尝!" 11 月 9 日下午,每个路过长沙黄兴广场的人,都会被一个面积为 25 平方米,约有一个客厅大小的辣条蛋糕所吸引。这是麻辣王子的十周年生日福利现场,巨型辣条蛋糕吸引近万市民以及游客排队品尝。

据悉,这一巨型辣条蛋糕由我是糕手的 10 位蛋糕师花费 8 小时制作而成,光是麻辣王子麻辣条就用了 500 多斤,耗费面粉约 300 斤、鸡蛋约 3900 个。在为麻辣王子唱完生日歌后,辣条蛋糕被分成小份派发到观众手中。

"以前只吃过水果味、巧克力味的蛋糕,麻辣味的蛋糕还是第一次吃,很符合湖南人的口味",正宗辣条麻辣的味道配上蛋糕,瞬间征服了观众的味蕾。现场,分到辣条蛋糕的观众都十分惊喜,纷纷拿起手机拍照纪念。

除了现场路过的近万名观众外,在麻辣王子十周年生日会上,还有很多粉丝特地赶来为其庆生。麻辣王子也为 30 位铁杆粉丝颁发了公仔以及纪念礼盒,感谢他们一直以来的关心和支持。

一位来自南昌的粉丝,在生日会现场真情表白:"麻辣王子的小包装很适合分享,让我学会了和别人一起分享自己喜欢吃的东西,通过麻辣王子的‘趁青春表达爱’平台,不仅锻炼了我们的上台的胆量,还鼓励我们勇敢去追逐站在舞台上唱歌的梦想,实现了每个粉丝的梦,有的人通过这个舞台赢得了掌声,有的人通过这个舞台赢得了爱情,有的人通过这个舞台变得更加不惧怕舞台,更加地有舞台经验,有的人则通过了这个舞台巩固了自己与亲朋好友的关系,这都要感谢麻辣王子搭的这个平台。"

还有一位在长沙读大学的女生表示:"很喜欢麻辣王子麻麻辣辣的味道,曾经去过麻辣王子的工厂参观,亲眼看到了非常卫生、干净的生产环境,吃起来更放心了。祝麻辣王子十岁生日快乐,希望能陪着它走过下一个十年。"

辣条,起源于湖南平江,行业叫面筋,平江人叫麻辣,因为辣条一开始就是麻辣味,所以麻辣味的辣条才是正宗辣条。10 年来,麻辣王子在传承正宗辣条麻辣味的基础上不断创新升级。从原料升级、包装升级,口味升级,到不断取消化学合成的甜味剂、添加剂,开创辣条行业首个制药级 GMP 车间,以制药的标准生产麻辣王子,用行动默默在背后推动辣条行业走上健康之路。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信