您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

为了不让家人担心

往往一个人悄悄承受

何女士说,今年6月的一天,侄女给她打电话,说陈某某欺负她。事后,她看了侄女闺蜜朋友圈发的照片,才知道侄女胳膊被打得一片淤青。何女士说,她特别后悔,“我当时就应该劝侄女和他离婚,就不会有后面的噩梦。”

坠楼教师生前录音曝光 称不堪丈夫家暴想自杀!四川巴中女教师坠亡事件最新进展

何洋的闺蜜李女士称,何洋婚后曾给她透露,陈某某对她态度不好,很冷漠,她没有感受到丈夫的关心与温暖,两人经常吵架甚至打架。为了不让家人担心,她往往一个人悄悄承受。

何女士介绍,侄女出事当晚曾和同事聚餐。晚十时许,陈某某给侄女打电话,让她去某酒吧陪他的朋友喝酒。次日凌晨(8月28日)1时许两人回家。

她们从警方提供的视频看到,回家路上,侄女和陈某某就有吵闹、推搡行为。一进电梯,两人发生了激烈地打斗,陈某用拳头不断击打侄女的胸部、脸部,直至何洋刚刚补的新牙被打掉……说到这里,何女士泣不成声。

由于出电梯后没有视频,侄女到底是怎么坠楼的,还有待警方进一步调查。

陈某某称他在现场,但老婆跳楼他没看见,后来又声称拉了没拉住。

何女士事后在现场看到,侄女坠楼的楼梯间窗户距地面有一米多高,窗户上还安装了一半的钢筋。这么高的窗户,而侄女只有1.56米。何女士介绍,事发后,巴州市公安分局对陈某某进行了调查,但很快就放人了。警方给他们的口头通知是:初步排除刑事案件。“我们在等警方的书面通知,然后决定下一步的打算。”

“何洋的爷爷奶奶80多岁了,他们已经知道孙女离世的消息,老人这几天一直痛不欲生。”何女士说:“侄女在世时,很喜欢舞台,不管在什么地方,在哪个舞台,她都是一个亮点,报道用真名,是我帮侄女完成梦想,只是方式不一样而已。”何女士说。

四川巴中一26岁音乐女教师何某,在自家小区14楼的楼道窗口跳下后身亡,因事发前,曾与丈夫陈某某发生互殴,警方认定为“自杀”不予立案,引发关注。11月4日下午,死者的丈夫回应记者称,自己是清白的,也未有家暴行为。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 26岁坠亡女教师
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国铁路免退票费怎么回事?全国铁路免
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信