您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

何某在广安的好友何某某介绍,在今年6月自己怀孕期间,何某在微信上告诉自己她被老公打了,原因是何某在喂家中的狗后发生了呕吐,脖子和大腿多处乌青。何某的父亲向红星新闻记者介绍,家里本来就不同意这门婚事,因为陈某一直看不起何某家庭,在何某的坚持下两人才结婚。婚后,家人与其很少来往。自己每次问何某婚后生活怎么样,她都说“很好,不要你们操心”。事发后,红星新闻记者曾联系巴中市公安局巴州区分局,民警表示案件还在调查中。记者多次联系何某丈夫,电话一直关机。11月1日,巴中市公安局巴州区分局发出《不予立案通知书》。对于这份不予立案通知书,何某父亲表示不服,他告诉红星新闻记者,“下一步将按照正规程序向上一级部门反映情况。”

何某父亲介绍,自己在警方处看到小区的监控录像,显示两人牵扯狗在进入大门之后还正常,但在进入电梯之后,电梯内的监控视频显示,陈某在电梯内将何某的牙齿打掉,中途电梯门打开,狗跑出电梯,陈某追狗,女儿何某一人继续乘坐电梯回家,在何某回家后再次走到电梯门口准备下楼,门打开时,正好遇见陈某找狗回来,随后陈某将何某拉离电梯门口。

10余分钟后,何某从家门口楼道窗户坠楼死亡。随后,警方赶到现场介入调查此事。

四川巴州26岁女教师何某坠楼身亡,何某丈夫接受媒体采访否认家暴。不过女教师闺蜜向@时间视频 提供的一段语音聊天中,何某称丈夫“把我按在地上,踩我头发、掐我脖子,我当时有想死的冲动。”何某还称,明明他错了,把所有事情赖自己身上,受够了!

太可怕了!坠楼教师生前录音曝光 被按地踩头发掐脖子牙被打掉半颗

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州铁路公安部门开展“不忘初心 平安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信