您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

在当今这个时代,飞机作为出远门最快捷的一种交通工具,安检是必不可少的一道程序,因为飞机在高空之中,一旦出现意外,那很有可能会造成机毁人亡。可有些乘客偏偏心存侥幸心理,置自己和他人的生命安全于不顾。

男子嘴含打火机过安检什么情况?男子嘴含打火机过安检始末详情

据@人民网官方微博10月22日的报道,10月16日,辽宁沈阳一男子计划乘坐飞机从沈阳飞往南京,在过安检时,安检人员发现了他嘴里有一块鼓了起来,该男子狡辩称自己是牙掉了,可实际上,他却是在嘴里藏了一个打火机。

据该男子介绍,他第一次乘坐飞机,因为烟瘾比较大,担心2个多小时的旅途太难熬,于是就把打火机藏在了嘴里,想不到却被安检员发现了。事后,该男子被相关部门罚款了1000元。

客观上来讲,带着打火机上飞机,既是对他人生命安全的漠视,也是对自己的不负责任。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭第9/10集剧情预告:赵贵妃向皇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信