您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

QQ截图20191020082146.jpg

传贾跃亭申请离婚 

今日凌晨两点,与贾跃亭有诉讼历史的顾颖琼再次曝出大料。曝光的法庭文件显示,2019年10月11日贾跃亭和甘薇已经在成都锦江区人民法院申请离婚,状态是处理中。

在这份法庭文件截图中,包含多个诉讼案,除了贾跃亭和甘薇的离婚案,图片最上方还有顾颖琼和贾跃亭的诉讼案。

QQ截图20191020082017.jpg

传贾跃亭申请离婚 

另一张文件截图显示,在贾跃亭提出破产前曾于2019年2月28和2019年7月23日分别向甘薇转账40万美元和11万美元,总计51万美元。在用途一栏标注的是“家庭费用”。

顾颖琼在爆料中似乎有意反问“甘薇你为什么要和我的偶像贾跃亭离婚?”,并在最后称“贾跃亭真是一个负责温情的男人!”

就此事,三言财经微博私信甘薇求证,暂未获得回应。

QQ截图20191020082242.jpg

传贾跃亭申请离婚 

FF相关人士向三言财经表示,感觉此事很蹊跷,目前并不知晓真伪,“我感觉不是真的”。

而就在昨天,甘薇朋友圈发文谈贾跃亭破产一事:从“老大”到“老赖”是创业者的世态炎凉。

QQ截图20191020082356.jpg

传贾跃亭申请离婚 

甘薇表示几乎屏蔽了此类所有信息。因为,她不再相信国内的各种媒体。她认为,对于当事者来说看着很多夺眼球的报道,最初觉得没有底线,可恶到极致。后来看到无中生有的新闻,觉得又可气又可笑,所以,干脆屏蔽。

甘薇称自己非常认同这个说法:老大、老板、老贾、老赖,很形象, 贾总当年创业带着一群兄弟们,大家都叫他老大,乐视小有成就后,就叫老板,乐视危机时,都叫他老贾,如今都叫老赖了。

最后,甘薇感叹,创业者的世态炎凉,创业环境太重要。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频事件出自哪里 1118视频女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信