您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

10月18日早间,“哈啰崩了”登上热搜榜,用户反映南京、杭州等地的哈啰单车扫码时出现网络异常,出现“抱歉,网络开小差了,请稍候重试”提示,无法正常使用。

多位用户在第三方社交平台叙述使用经过。“坐标杭州,用支付宝扫的,扫进去显示网络开小差,再退出来点进去就无法再按动扫码开锁的键,有(又)弹出来让下APP的界面,就算要争取个APP下载量就能这样搞的吗?不下APP不能用吗?.....”

对此,哈啰单车方面回应,故障系第三方网络波动致服务异常,紧急处置后现已陆续恢复。

  哈啰单车简介:

哈啰出行是致力于为用户提供便捷、高效、舒适出行工具和服务的专业移动出行平台。自2016年9月成立以来,哈啰出行凭借差异化策略、智能化技术驱动精益运营、成本控制能力和用户体验,从共享单车市场竞争中成为共享单车行业市场和用户口碑的领导者,并进化为囊括哈啰单车、哈啰助力车、哈啰电动车租售平台、哈啰换电和哈啰顺风车等综合业务的专业移动出行平台。

哈啰出行秉持“科技推动出行进化”的使命,坚持“绿色低碳、轻松出行”的服务理念,为广大用户提供覆盖短、中、长距离多种方式的出行服务,努力缓解城市交通压力,助力智慧交通及智慧城市的建设。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
papi酱怀孕是真的吗 papi酱怀孕几个月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信