您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

贵阳的杨女士花了42000元入住了一家月子会所,十多天后,孩子身体出现了不适反应,但月嫂和医生表示没什么问题,可不久孩子却高烧送医院了。检查显示,孩子得了肺炎,高烧引起脑膜炎败血症,每隔三天抽一次脊髓,至今已经做了6次腰穿。杨女士了解到,月子会所所谓的“医生”其实只是护士,如今已不知去向。月子会所总经理表示,该医生是妇幼保健院的退休医生,因为是退休的所以已经没有从业资格证了。目前双方就此事的赔偿,仍在进一步协商中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀下棋什么阵容厉害 王者荣耀下
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信