您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

10日发生的江苏无锡高架桥侧翻事故致3人死亡,2人受伤。

无锡高架救援现场曝光 无锡高架桥坍塌最新消息坍塌原因到底是什么

10月10日18时10分许,江苏省无锡市312国道K135处、锡港路上跨桥发生桥面侧翻事故。记者在事故救援指挥部了解到,经现场搜救确认,桥下共有3辆小车被压,其中一辆系停放车辆(无人,驾驶员已找到),另外2辆车上共有3人,已死亡。侧翻桥面上共有5辆车,其中3辆小车、2辆卡车。事故造成3人死亡,2人受伤。

无锡高架救援现场曝光 无锡高架桥坍塌最新消息坍塌原因到底是什么

事故发生后,江苏省、无锡市启动了应急响应机制,全力开展事故救援处置工作。目前处置工作还在进行。

另据事故救援指挥部发布的信息,交通运输部专家组已赶赴现场指导事故调查,无锡市也已成立事故调查组。经初步分析,上跨桥侧翻系运输车辆超载所致。

此前报道

10月10日晚上6:10左右,312国道上海方向K135处、锡港路上跨桥出现桥面侧翻,从此前曝光的现场视频看,除了一辆拉着钢卷的货车掉下来之外,还有轿车压在桥下。

无锡高架救援现场曝光 无锡高架桥坍塌最新消息坍塌原因到底是什么

据人民日报消息,经现场初步勘测,桥下被压小车3辆(其中一辆系停放车辆,无人)。

目前救援和事故处置工作正有序开展。

@央视新闻发布现场救援视频,救援正在进行!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂2019全国青少年禁毒知识答
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信