您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

10月10日,江苏无锡。18时许,312国道上海方向锡港路上跨桥路段桥面垮塌,现场监控画面显示,多辆车被砸中困于桥下,有三轮车险被砸中,一名男子仓皇逃离。据最新消息,经与江苏省交通运输厅视频连线了解,事故发生时,一严重超载货车在桥上行驶,可能为桥梁垮塌的直接原因

无锡高架桥坍塌最新消息进展 无锡高架桥为什么会坍塌伤亡情况如何

10月10日,江苏无锡市312国道高架桥桥面发生侧翻。新京报记者从无锡市急救中心获悉,已有一名伤员送医。

今天傍晚6:10左右,312国道上海方向K135处、锡港路上跨桥出现桥面侧翻,经现场初步勘测,桥下被压小车3辆(其中一辆系停放车辆,无人)。目前救援人员及车辆已到现场,救援和事故处置工作正有序开展。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
1118啥意思 抖音1118事件始末视频在哪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信