您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

今天,朋友圈又开始被刷屏了!

这一次刷屏的内容是 给我一面国旗@微信官方

微信国旗头像怎么领取最新地址 请给我一面国旗@微信官方头像领取方法

通过朋友圈刷出来的情报,可以发现一些微信网友的头像右下角已经挂上了国旗的小标识。

除了国旗,也有一些网友的头像右下角出现了“70”的字样。

通过这些朋友圈刷屏的截图,有@微信团队的,有@微信官方的,那么问题来了,发朋友圈多久之后头像的右下角才能多出来一个小标识呢?

微信国旗头像怎么领取最新地址 请给我一面国旗@微信官方头像领取方法

这是小编的朋友圈截图,通过时间可以看出来他是0:16发布的朋友圈,在2分钟后的0:18,他再一次在自己的朋友圈下面评论,“五分钟后,见证奇迹”。时间一分一秒的流逝,在1:01的时候,他又一次评论道,四十四分钟了,怎么还没有动静……

4:14的时候,另外一位朋友评论,“三小时了~奇迹?”可见这时候,这位男孩儿的朋友圈头像还是没有飘起国旗。

直到早上8:20的时候,他的头像终于成功飘起了国旗。

于是,小编心中的热情再也按捺不住了,我问他们,他们说:“你不会真以为是发个朋友圈就能加上的吧?”

啊?!难道不是吗?

真的不是…

微信国旗头像怎么领取最新地址 请给我一面国旗@微信官方头像领取方法

原来这是腾讯的一次“营销活动”,需要点击一个活动的链接,才能实现给头像加标识的功能,通过这个链接,我们可以发现除了国旗以外,还可以添加“70”、“国庆快乐”等字样。

其实,此类活动并不是腾讯的首创,早在之前微博就出现过很多类似的活动。

总之,这种活动之所以能够不断在朋友圈、微博等各种社交平台刷屏,归根到底都是我们每一个人的一颗中国心,一颗爱国的心!表白祖国!

最后

祝阿中哥哥

生日快乐!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈奕辰张天还没分手?录音事件后还甜蜜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信