您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

根据国务院办公厅消息公布,2019十一国庆节假期是10月1日至10月7日,共7天。其中,10月1日、10月2日、10月3日是法定假日。七座及七座以下小型客车高速免费通行时间为10月1日0点至10月7日24时。

2019年十一放假安排时间表!国庆节高速公路免费几天?

最高兴莫过于刚休完中秋小长假又即将迎来国庆超长假。根据国务院办公厅消息公布,2019十一国庆节假期是10月1日至10月7日,共7天。其中,10月1日、10月2日、10月3日是法定假日。

每逢节假日,广大市民除了提前计划好去哪儿游玩,还会时刻关注假期期间高速公路会不会免费通行。据交通运输部科学研究院联合百度地图最新发布的《2019年国庆节假期出行预测报告》显示,2019年国庆七天假期,全国收费高速一律免费通行。

七座及七座以下小型客车高速免费通行时间为10月1日0点至10月7日24时。预计10月1日至4日每天上午10点左右将出现车流高峰;从10月5日开始,全国高速车流量高峰逐渐回落,7号下午将再次出现车流高峰。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 2019国庆节
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信