您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

360截图-929398829

日前,湖北省宜昌市三峡坝区疑似出现“水怪”一事引发人们关注。有网友猜测,该巨型神秘生物可能是鱼类或大蛇。但专家们不这么认为,且拍摄地点或非湖北宜昌三峡坝区。9月14日,研究蛇类等爬行动物的中国科学院成都生物研究所研究员丁利告诉澎湃新闻,从网传视频来看,水中的物体并非鱼类或蛇类,而可能是一个一端挂在江底的漂浮物。另一位来自中科院的水生生物研究人员表示,可能就是一个被什么东西挂住的黑色塑料袋。视频中,它虽然在摆动,但一直没有前行。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信