您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

在刚开始,我们看到这段视频当中,这位年龄并不是很大的男子说到:一点觉悟都没有,你受过文化教育没有,然而随后就说你早就该给你爹让座,而对方说到你坐你坐,随后问了你多大年纪,而男子说到反正我比你爹大,而且还说你没有理由说我。

在9月11号北京地铁6号线,一名网友爆料,一位年纪并不是很大的男子,强迫别人给他让座,据了解到这名男子满嘴粗口,但是还一直强调素质,声称自己年纪大了,不停辱骂让座的男子没有素质,这起事件引起网友大量声讨,就算是你年纪大了,张口就是谁的爹,也算是有素质吗?

而网友表示遇到这种情况,直接理都不理,应该是最好的态度,如果发现情况不对的,可以拿出手机拍视频,让他先动手,若他打人,直接躺在地上,选择报警。

也有人建议应该将这种霸道,无理取闹型的老人建立信誉档案,拒绝乘坐交通工具,剥夺其享受免费乘坐交通工具的权力,对于这种寻衅滋事的应该禁止乘坐地铁。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
狮航空难最终报告内容是什么 狮航空难
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信