您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2019年8月24日13时30分许,济宁高新区东方之秀乐园涉水区发生一起触电事件,造成4人受伤(刘某某,女,30岁张某某,男,6岁杨某某,男,5岁郭某某,男,11岁),伤者被及时送往济宁第一人民医院东院区进行救治。截至8月26日15时,2名轻伤人员(刘某某张某某)初步康复1名重伤人员(杨某某)生命体征基本稳定,已无生命危险1名重伤人员(郭某某)经抢救无效死亡。

近日,有网友爆料称,24日下午,济宁市东方之秀水上乐园摩天轮底部区域出现漏电,导致现场多名儿童触电。

26日,济宁市高新区应急局回应称,“相关的情况正在调查当中,最终的结论还没出来。”

网传视频中显示,至少有三名儿童躺在水池边,正由大人进行心脏复苏按压。一位女士在视频中说,“这水了不敌。”

24日下午,记者赶到东方之秀主题乐园时,现场已被封锁,门卫称园内设备正进行抢修,已经封闭。当天,东方之秀主题乐园一位负责人表示,相关人员已经到了政府和济宁市应急局,目前不情况具体情况。

事发原因是什么?有没有造成人员伤亡?26日下午,记者多次拨打东方之秀主题乐园的电话,均无人接听。在济宁东方之秀的官方微信上,记者看到,该游乐场门票代理联系人东雷先生。东雷透露说,“这事你找政府那边的工作组吧,他们现在正在调查着呢。”

26日下午,济宁市高新区官微发布了事件调查通报,该触电事件造成1死3伤,涉事责任人已被公安机关控制。

1死3伤!山东一游乐园发生触电事故!

安全不容忽视!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨紫回应青簪行争议怎么回事 杨紫和吴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信