您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

四川省汶川县公安局官方微博8月22晚发布关于“8.20”强降雨特大山洪泥石流灾害遇难和失联人员名单更新的声明,声明称,“8.20”强降雨特大山洪泥石流灾害遇难和失联人员名单公告发布后,得到了全社会各界人民群众的关心关注。在此,我们深表感谢!谢谢各位对于汶川的大爱之情。

根据群众的来电,我们对公布名单进行了及时更新和更正。现对外进行第二次发布。希望广大群众继续提供线索,我们将及时更新。

因公布名单中出现的有误信息,给个人及家属带来的困扰及不便我们深表歉意,同时也感谢对于我们工作的监督与支持!

汶川泥石流灾害遇难人员名单更新:11人遇难,26人失联

汶川泥石流灾害遇难人员名单更新:11人遇难,26人失联

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信