您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

增城本月内出现第二次地震。

据广州市地震信息网正式速报:据中国地震台网测定,北京时间2019年8月21日0时29分53秒在广东广州市增城区(北纬23.2度,东经113.67度)发生2.4级地震,震源深度5.6千米。

刚刚,广州增城区发生2.4级地震,是增城这个月“第二震”刚刚,广州增城区发生2.4级地震,是增城这个月“第二震”

据悉,今年8月6日10时49分,在广州市增城区(北纬23.20度,东经113.66度,增城区仙村镇附近)发生2.7级地震,震源深度13千米。

而在今年4月24日,广东省广州市增城区也发生过一次2.1级地震。本次地震属增城今年第三震,其中两次集中出现在8月。广州迎来今年“第五震”。

今年广州五次地震信息:

1、4月24日15时52分32秒,广东省广州市增城区发生2.1级地震。

2、5月20日凌晨00时04分,广东省广州市从化区发生1.4级地震。

3、5月20日凌晨04时04分,广东省广州市从化区发生1.1级地震。

4、8月6日10时49分,广东省广州市增城区发生2.7级地震。

5、8月21日0时29分53秒,广东广州市增城区发生2.4级地震。

采写:南都记者 董晓妍

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 广州地震
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国网民达8.54亿人真的吗?中国网民达
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信