您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

8月13日,广东揭阳。男子杨某丹为报复生意纠纷对象,网购外卖服假扮外卖员,对纠纷对象8岁的女儿进行踢打。

目前杨某丹因涉嫌寻衅滋事罪已被依法刑事拘留。

8月17日18时许,针对 “8月13日揭阳一名身穿外卖员衣服男子踢打女孩”案件,广东省揭阳市公安局官方微博@平安揭阳 通报称,嫌疑人因与受害女孩的母亲在生意上发生纠纷,为了报复而在网上购买印有美团骑手字样图案的黄色领短袖T恤,到案发现场踢打对方女儿。

目前,嫌疑人涉嫌寻衅滋事罪已被依法刑事拘留。

通报称,2019年8月13日17时许,陈某杰到广东省揭阳市榕城区西马派出所报案,称其8岁女儿在西马街道母子桥附近被一名身穿外卖员衣服的男子无故踢打。

假扮外卖员打女童

接报后,西马派出所迅速开展调查,于8月16日17时许将嫌疑人杨某丹(男,29岁)抓获。

据嫌疑人交代,其因与陈某杰的妻子在生意上发生纠纷,为了报复而在网上购买印有美团骑手字样图案的黄色领短袖T恤,到案发现场踢打陈某杰女儿。

目前,嫌疑人杨某丹涉嫌寻衅滋事罪已被依法刑事拘留。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国机长首映礼时间地点 中国机长首映
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信