您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

前两天,揭阳榕城区发生了一件令人发指的事:一名小女孩在街头玩耍时,无故遭到一名成年男子殴打,导致孩子浑身多处受伤。

这个对孩子下狠手的究竟是什么人呢?他又是为何要这么做呢?

今天,记者从揭阳榕城警方处了解到了更多详情。

假扮外卖员打女童事件详细经过始末 男子为什么假扮外卖员打女童?

接到报案后,榕城警方立即展开侦查,在调查中,民警根据视频监控等有关线索锁定了犯罪嫌疑人杨某,于是立即对其进行追踪布控,随后将杨某带至派出所进行调查。

经审讯,嫌疑人杨某对殴打女童并造成轻微伤的犯罪事实供认不讳。他究竟为何对女童下狠手呢?原来,他跟女童的母亲曾有过生意的纠纷。

据杨某交代,女童的母亲林女士是一名微商,今年5月份,他在微信向她购买了一些物品,之后他怀疑买到的不是正品,去找林女士理论,要求退款,对方没有处理,双方在微信上发生争执。

假扮外卖员打女童事件详细经过始末 男子为什么假扮外卖员打女童?

因为这次不愉快的网购,杨某对林女士怀恨在心,一直想着进行报复。杨某根据以前掌握的情况,了解到林女士的女儿经常在榕城西马一巷道玩耍,于是在8月13日下午,杨某穿上外卖员外衣进行伪装,随后在事发路段对女童进行殴打。

目前,嫌疑人杨某因寻衅滋事罪被公安机执行刑事拘留处罚,案情正在进一步侦查中。

生意上的纠纷要理性对待,正确处理,遇到不愉快的事情,也不能把不满发泄在小孩身上。

暑假期间,家长也要加强孩子的看护,以防意外发生。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
罗云熙露额头造型曝光好看吗?罗云熙露
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信