您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

扬子晚报讯(记者 梅建明 通讯员 刘昱彤 陈欢)近日,在南京浦口一超市里,男子秦某买完东西后,假装扫码却未付钱,迅速溜出超市。等超市老板左先生察觉追出来后,该男子早已消失不见。

据介绍,浦口公安分局珠江派出所接到左先生报警,称有一名顾客在他家超市里买了东西,没有付钱就跑掉了。接警后,民警立即赶到了该超市了解情况。左先生告诉民警,这名男子共购买了香烟、饮料等东西一共127元,男子扫码后边低头付款边离开了超市,可左先生却迟迟未等到收款信息。据左先生回忆,该男子用支付宝扫码之后,输入了127元的数字让左先生看了一下,便离开了。起初左先生以为是信号延迟没有收到收款信息,可是等了一会还是未收到到账信息,赶紧追出门,该男子已经没有了踪影。

很快,办案民警根据线索抓到了住在浦口区星甸街道的嫌疑男子秦某。经过审讯,秦某对自己的违法行为供认不讳,他交代自己第一次出示的就是一个假的付款页面,自己根本就不打算付钱。目前,秦某已被采取行政拘留,此案正在进一步审理中。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信