您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

台风利奇马袭来,安徽宁国遭受灾害袭击。在这种时刻,有些网民却做出违法事件,11日以来,宁国警方累计传唤违法嫌疑人10余名,刑事拘留1人,行政拘留5人,警告1人,在查1人。

除了造谣传谣、发布侮辱性言论,一位女子的行为让人大跌眼镜。

女子抢900元救灾红包就退群,警察当然不会放过她,是蠢是坏?

视频截图

8月13日,张某报警称,其为发动好友献爱心,建了一个爱心救灾群。女子舒某进群后,快速抢了6个红包共计900元。有人要求舒某退款,她直接退群。15日,警方表示舒某被行政拘留,其已退还900元。

网友评论

女子抢900元救灾红包就退群,警察当然不会放过她,是蠢是坏?

网友恶评不断:良心何在?

延伸阅读:“利奇马”致763万人受灾 直接损失453亿

8月16日下午,澎湃新闻从浙江省应急管理厅获悉,截至16日7时,超强台风“利奇马”已累计造成全省763.4万人受灾,紧急转移安置179万人(其中集中安置72.4万人),农作物受灾面积24.6万公顷(其中绝收3.4万公顷),倒塌房屋2891户7223间,严重损坏房屋10007户16169间,一般损坏房屋68612户109569间,直接经济损失453.8亿元。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 抢900元救灾红包
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Lol十月阿卡丽的商店官方网址 2019Lol
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信