您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

针对近日媒体报道“厦门一游客遭‘黄牛’辱骂后挥拳,警方调解后赔偿对方3000元”一事,福建省厦门市公安局思明分局官方微博8月16日发布警方通报称,该局由法制、治安等部门成立调查组,调取派出所执法记录仪、监控录像、报警记录等深入开展调查。现初步查明,当日鹭江派出所接到报警后,民警将双方当事人薛某、徐某带回派出所。经民警工作,双方均表示愿意调解,并就赔偿金额协商达成一致意见。

通报称,针对徐某是否系“黄牛”,当时双方各执一词,无确凿证据证明,思明公安分局正组织警力开展进一步调查。由于目前双方当事人均在外省,分局正就具体情况全力调查核实中 。思明分局表示,如查实存在“黄牛”违法行为,将依法予以严惩,绝不姑息!

游客遭辱挥拳赔钱怎么回事?游客遭辱挥拳赔钱事件详细经过

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信