您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2019中秋节去哪好:新疆喀纳斯

 2019中秋节放假安排最新,中秋车票何时开抢?中秋抢车票攻略(3)

新疆喀纳斯

喀纳斯风景区由喀纳斯湖、禾木村以及白哈巴村为主体构成,9月份的喀纳斯全身披上了金色的外套,在微风中展现它独特的风姿。大家对于喀纳斯风景区的第一印象一定是著名的喀纳斯湖水怪,但其实喀纳斯除了喀纳斯湖水怪,还有浪漫的白桦树林、五彩的喀纳斯湖水、原生态的村落,也因此人们称喀纳斯“既有北国风光的壮丽,又有南国山水的秀丽”。

门票:150元

地址:布尔津县北部

2019中秋节去哪好:四川稻城亚丁 

 2019中秋节放假安排最新,中秋车票何时开抢?中秋抢车票攻略(3)

四川稻城亚丁

稻城亚丁被人们成为“最后的香格里拉”,由此可见稻城和亚丁的风景是多么的令人流连。稻城亚丁风景区包含有:雪山、峡谷、森林、湖泊及山川风景,九月的稻城亚丁,绿色的草甸开始披上金黄的色彩,树叶也开始慢慢变红,整个稻城亚丁红黄相交,再配上像蓝宝石那样纯净的湖水,仿佛置身仙境,也因此稻城亚丁有“最后一片净土”的称号。

门票:150元、观光车120元

地址:四川省甘孜藏族自治州

2019中秋节去哪好:大理洱海

 2019中秋节放假安排最新,中秋车票何时开抢?中秋抢车票攻略(3)

大理洱海

洱海是云南省第二大淡水湖,泛舟洱海之上会给人“船在碧波漂,人在画中游”的诗情画意。洱海虽然称之为“海”,但其实它是一个内陆湖泊,它水质清澈见底,有“群山间的无暇美玉之称”。

中秋节在洱海有个很欢乐的庆祝项目,当地人把这种庆祝方式称为——对月当歌。中秋节这天,圆月升到天空最高点,所有人欢聚在一起,帅气的白族阿鹏和美丽的白族金花,用优美的歌声互相传达感情,他们即将收获恋人的欢心,而我们这些旁观者将在这幸福的时刻收获片刻与家人一起游玩的温馨。

门票:南召风情岛50元、严家大院20元、洱海游船142元

地址:云南大理西北地区

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光2020年8月份面包车超员典
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信