您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

8月10日,潘玮柏“创使者 Coming Home”世界巡回演唱会将正式登陆上海,可是有一位买了票的上海粉丝差点就去不成了!

有网友称,8月4日晚上她发现门票不见了,原来是被妈妈不小心当垃圾扔了……

翻3吨干垃圾找回演唱会票事件始末 垃圾里找回的演唱会票还能用吗?

翻3吨干垃圾找回演唱会票事件始末 垃圾里找回的演唱会票还能用吗?

由于干垃圾是隔两天才被装走,当晚垃圾到压缩箱了没法翻,只好等到6日垃圾车来运垃圾了才能翻。

6日当天该网友的老公联系了物业后,在3吨干垃圾里翻了3小时,终于找到了潘玮柏演唱会的门票,压缩机压烂的门票看上去着实是不能用了,好在经过联系,售票网站表示可以提供换票~

对此她表示:感谢上海垃圾分类!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李嘉诚捐款5亿事件最新消息,李嘉诚捐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信