您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

上海迪士尼还有哪些物品不能携带?

据了解2017年11月15日,上海迪士尼乐园官方宣布,即日起,调整《上海迪士尼乐园游客须知》

规定不得携带以下物品入园:

易燃易爆物品(如鞭炮)、武器、仿真武器及玩具枪(包括玩具爆破器、水枪等)。

食品;酒精饮料;超过600毫升的非酒精饮料。建议游客在入园前享用完携带的上述食品及非酒精饮料。

罐装或玻璃容器(小型婴儿罐装食品除外)。

尺寸超过56厘米X36厘米X23厘米的箱包。在高峰期等必要情况下,其他有轮行李也可能无法入园。

手推车及带轮子的运送工具 – 手推轮椅、不少于三个车轮且时速不超过16公里的残疾人电动辅助行动设备、尺寸不超过 92厘米 X 132厘米的童车除外。

带滑轮的玩乐装备, 如旱冰鞋及带滑轮的鞋子、滑板、踏板车。

大型专业摄影、摄像器材和工具;大型三脚架、折叠椅及凳子。

动物(导盲犬除外)。导盲犬须时刻栓有系绳并在主人的看管下。部分游乐项目也可能不允许导盲犬进入。

相关法律禁止的物品及其他具有危险性或破坏性的物品。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国冬运会推迟怎么回事 全国冬运会推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信