您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2018年1月29日晚,湖南永州零陵区太谷酒店内发生一起命案。

死者王芳(化名)身中196刀,在酒店内当场死亡,行凶者方琦(化名)很快被警方抓获。

沉迷赌博196刀刺死闺蜜详细作案经过曝光 女子为什么要捅死闺蜜?

王芳生前照

王芳的父亲王先生告诉红星新闻,女儿和方琦均为当地某医院护士,两人曾是无话不谈的闺中密友,可是方琦沉迷于赌博后,多次找王芳借钱,甚至曾架刀威胁女儿拿钱,两人密友关系破裂。

据湖南省永州市中级人民法院刑事附带民事判决书,被告人方琦犯故意杀人罪,判处死刑,缓期两年执行。对于这份判决,王先生不能接受:“我的女儿被捅了196刀,我看到了事发现场的监控录像,凶手从酒店10楼一直追杀我女儿到2楼,情节太恶劣。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟手游内测资格怎么得 Lol手游内
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信