您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

杭州林妈妈7月21日发的这条晒娃朋友圈,让她哭笑不得。

上小学的儿子俊俊冒用了她的身份,不知从哪里加了一个“教育专家”,掏心掏肺地诉苦,简直就是“吐槽父母”现场版。

俊俊这么做,是想借用专家的话来“教育”爸爸,说说怎么当父母。

于是,前天晚上10点,林妈妈和家里人同时收到了俊俊发来的聊天记录截屏,里面是俊俊以一个妈妈的身份和“教育专家”的对话。俊俊说,发给家里的大人们看看,需要好好反省如何教育孩子。

但是,他唯一没敢发给爸爸。

男孩假扮妈妈诉苦说了什么聊天记录曝光 男孩为什么假扮妈妈诉苦?

男孩假扮妈妈诉苦说了什么聊天记录曝光 男孩为什么假扮妈妈诉苦?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刘德华被粉丝求婚什么情况现场图,网友
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信