您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

7月7号,女孩失联当天,两名租客未按约定把章子欣送回家,而是打网约车从宁波老外滩到长城风景区。这名网约车司机被找到了,司机称自己在车上听到女孩父亲跟租客的微信语音,当时章父对租客说,你再不把孩子送回来,我就要报警了。女孩章子欣也对他们说:我想快点回家。另据调查,男租客的社交平台显示,从今年3月6日起,他和女租客一起在全国各地旅行。在去千岛湖之前的两个月时间内,他们总共去过全国16个省份21个城市。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信