您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

今天下午15:30分,荔枝新闻从宁波象山孙茂芳救援队队长孙德照处获悉,救援队打捞出一具女童遗体。

据悉今天有老百姓在松兰山附近海域发现一具疑似女童遗体线索,向警方报案。具体过程孙队长表示不方便透露,但警方已经通知所有在现场的救援队收队上岸,他透露,基本确认是失踪女童子欣。

荔枝新闻致电女童姑父王先生,对方表示还没接到确切认尸消息,正在联系警方。

此前,荔枝新闻曾获得线索,有渔民称曾在海上看到疑似女童尸体。

此前消息:有人称曾在宁波海域发现浮尸 知情人:与失联女童的衣服基本能对上。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者新赛季s20开始时间 王者s20新赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信