您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

村民李女士家地里的西瓜被砍。图为网络图片。

村民李女士家地里的西瓜被砍。图为网络图片。

7月7日,有媒体报道称,陕西省西安市蓝田县孟村镇2000多个西瓜被砍烂,引发人们关注。

8日上午,蓝田县公安局政工科一位王姓工作人员告诉澎湃新闻,孟村镇5日的确发生西瓜被砍烂事件,但具体情况与媒体报道有出入。目前警方已立案,案件正在进一步调查中。

对于案件的更多细节,该工作人员未予告知。他表示,调查清楚后将发布警情通报。

据封面新闻报道,7月5日,陕西省蓝田县李女士家中种的2000多个西瓜,一夜之间全被人用刀切了口。李女士称,损失约有三四万元,目前家中拮据,本想用卖西瓜的钱给孩子交学费,为家人看病用。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国电视网打错名字具体怎么回事?孙艺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信