您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

武汉解放大道一酒店副楼部分坍塌,暂未发现有人员被困

长江日报融媒体7月8日讯(记者谢冰林)7月8日上午10时许,武汉市江汉区解放大道712号7天酒店大楼副楼东南角部分坍塌,应急救援力量紧急出动。目前,现场正在进行救援,经初步探测暂未发现有人员被困。

据@平安江汉,涉事酒店坍塌部分有15间客房,其中4间有客人入住。酒店工作人员发现楼体异常后,迅速逐一敲门组织疏散和撤离。经公安部门走访和排查住店客人、施工人员和周围群众,查看视频监控,消防救援部门采取搜救犬搜救、生命探测仪等方式,截至下午3点,未发现人员被困,也未收到人员失联报告。目前现场各项救援工作正在加快进行中。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 武汉酒店
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋慧乔状态上热搜怎么回事?宋慧乔离婚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信