您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

女童被绑晾衣杆一中年男子在屋内打骂

6月18日,江苏镇江,润州区某小区,女童被绑高楼外晾衣杆上,一中年男子在屋内打骂。

网传通报称,现查明,因孩子教育问题,6月18日下午4时许,视频中男子孔某在确保安全的前提下,用简单粗暴的方式教育女儿(10岁,小学四年级)。现场无人员受伤。公安机关已对孔某的行为进行严肃批评教育,并会同街道社区、妇联、团委等部门开展后期工作。

19日晚间,辖区派出所证实通报,并表示已会同有关部门进行妥善处理,并派了心理老师跟孩子进行了沟通。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 女童被绑晾衣杆
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
墨西哥爆发枪战怎么回事?墨西哥爆发枪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信