您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

湖北女子暴雨身亡怎么回事?湖北女子暴雨身亡死因是什么始末经过

事发现场。 网友提供的视频截图

6月21日,湖北鄂州市葛店经济技术开发区管委会工作人员向澎湃新闻证实,当日早上一名女子身亡,是不是“触电身亡”有待调查。

6月17日13时30分,湖北省气象灾害应急指挥部启动气象灾害(暴雨)Ⅳ级应急响应。

6月20日19时19分,武汉中心气象台发布暴雨橙色预警信号:预计未来3小时,黄陂、孝感、云梦、应城、汉川、天门局部有50毫米以上降水,伴有雷电,阵风6-8级,山区山洪、地质灾害、中小河流洪水气象风险较高。

21日早上,网络上传播着武汉、鄂州等地严重渍水的视频。

21日早上,有读者给澎湃新闻发来一段视频称,紧邻武汉的鄂州市葛店经济技术开发区岳陂社区发生一起电击事件,一名女子在暴雨中被漏电电倒身亡。

视频显示,一名女子躺倒在地,身旁还有一辆电动车倒地,附近有大量水渍。

鄂州市公安局葛店开发区分局工作人员告诉澎湃新闻,葛店派出所当日早上接到报警电话,该局领导已前往现场。

湖北鄂州市葛店经济技术开发区管委会宣传科工作人员向澎湃新闻证实,此事发生在当日早上7时,该名女子已经身亡。公安部门法医已经出动调查,至于是不是触电身亡,该工作人员表示待调查结果出来后才能确认。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魔兽世界怀旧服厄运之槌副本全部奖励汇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信