您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月16日父亲节当天,四川宜宾一名42岁男子袁某早晨在自家店内不慎触电身亡。视频里可以看到,现场围了很多人,一名男童跪倒在地大声哭喊“爸爸”,令人痛心!目前,相关善后工作正在有序开展。

父亲节触电身亡怎么回事 42岁男子在自家店内不慎触电身亡父亲节触电身亡怎么回事 42岁男子在自家店内不慎触电身亡

视频截图 警方通报

叙州区公安分局发布“情况通报”:6月16日10时许,我局接群众报警称蜀南大道西段有人发生意外。民警赶到现场后,发现一男子倒地,经120现场抢救无效死亡。经查,死者袁某(男,42岁,翠屏区人)当日在自家店内不慎触电身亡。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 父亲节触电身亡
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019LOL9月幸运召唤师官网地址 1折皮肤
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信