您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月13日7时许,吉林省长春市经纬路与福安街交会处附近一居民楼疑似发生燃气爆炸。

长春爆炸最新消息 长春疑似发生爆炸原因是什么怎么引发的详细情况

现场已经拉起警戒线,截至记者发稿时,伤亡情况尚不明确。

中国吉林网在现场注意到爆炸区域附近的车辆存在不同程度受损,爆炸原点的楼体阳台已经严重变形,楼体南部方向1至5楼、北部方向3楼以下窗户玻璃已全部破碎,两侧墙体均受到一定程度的损伤,建筑材料散落在周围。

附近居民告诉中国吉林网,发生爆炸的店面是一家熟食店,在早7时30分左右突然发生爆炸,先后一共有三次爆炸声传来。

居民乔先生也表示,发生爆炸的居民楼就在自家房屋对面。当时是一楼的两家小吃店发生爆炸,屋里的窗户都被震碎了,家里的孩子听见巨响后,一家人迅速向外撤离。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 长春爆炸
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李荣浩求婚杨丞琳成功了吗?李荣浩生日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信