您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

每当遇到如考试一般的各种重要时刻,充满智慧的人民群众就会发明诸多“玄学”手段。

这不,在刚刚结束的高考后,谁能想到紫色内裤突然热销!

听说高考那天,东北的考生都会穿紫色裤子去考场?

为什么紫色的内裤这么受欢迎?你知道其中有什么寓意吗?原来在东北,考生穿紫色内裤,寓意“紫腚能行”(指定能行)。

东北紫色内裤脱销

高考季,为了考个好成绩,家长、考生们开始讲究各种“玄学”:有的家长穿旗袍,寓意“旗开得胜”;有的穿一身红衣服,希望“开门红”;还网友称东北学生考试时都会穿紫色内裤,寓意“紫腚能行”(指定能行)。

图片

某网购平台部分售卖紫色内裤的店家在高考期间卖断货,有店主仅一个月时间就卖出几百条紫色内裤,且目前还在热销中,因为中考也马上到。

高考期间东北紫色内裤脱销,寓意“紫腚能行”网友:限定东三省

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乌克兰一架军机坠毁致25人丧生 乌克兰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信