您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月2日一天内,雷电、冰雹和暴雨在吉林省长春市“集齐”。截至当天21时44分,长春市出现超过100毫米降水。

QQ图片20190603095305

视频显示,当地部分路段积水严重,一些小汽车漂在水中,甚至被冲走。

2日晚,长春市网信办一位工作人员告诉澎湃新闻,视频中显示的情况系当地遭遇极端天气所致;市区几个低洼地段积水严重,出现车辆严重滞留的现象;进一步信息将会通过“长春发布”陆续对外公布。

21:54,“长春发布”微博公布33处积水点,提醒市民绕行。

22时,长春市城乡建设委员会、长春市气象局联合将长春市内涝气象风险预警信号升级为橙色。

中央气象台官方微博23:08发布消息称,“长春从下午开始的这场降雨又急又猛,还夹杂着强风、雷电、冰雹等强对流天气。吉林省气象台已发布暴雨橙色预警,目前降雨仍在持续,请公众尽量避免外出,司机朋友们注意交通安全。”

中央气象台微博中发布的视频显示,雨还在下,一辆黑色小汽车漂在水中。

据央视新闻消息,受雷雨天气影响,截至2日21:40分,长春机场已取消航班20架次。吉林省内长深高速桑树台至双辽南站,大广高速长岭至双辽北站限制七座及七座以上客车、大件车、危险品车辆通行。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SM官方悼念雪莉说了什么?SM官方发文悼
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信