您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

28日深夜,广州日报全媒体记者独家从相关警方人员处获悉“北大弑母案”吴谢宇最新消息:28日上午,警方已安排吴谢宇提写自述书。

“上午是我同学去提审的,说是他(吴谢宇)当时写着写着就哭了。”该相关人员称,相信自述书中会解答部分大众疑惑:“应该会有一些(来自吴谢宇本人)的新的信息。”

而对于案件本身相关内容,该知情人表示,办案人员并未透露太多:“但对方称,(吴)确实自述父亲对自己的影响力比较大。”

另就网络自媒体盛传“吴父出轨”一事,广州日报全媒体记者也已从该知情人处得到确切回复:确系谣传。

“办案人员称,吴父确实没出轨。但大众猜测中,大部分其实都是对的。”而至于“大部分”具体是指哪些,该知情人并未明确指出。

记者也提及吴的量刑标准,对方称:“死刑(判处标准)很苛刻,目前社会影响力过大,尚无法定论。”

另外,记者还曾询问该知情人其他相关问题,其中包括是否已找到律师?家人目前是否有去探望吴谢宇本人?吴谢宇本人精神状态如何,是否存在抑郁?等问题,对方称之后再回复。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李东海被私生骚扰怎么回事?李东海回应
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信